爵士顶薪续约米切尔?他能给球队带来什么,能率队进总决赛吗 _1

爵士顶薪续约米切尔?他能给球队带来什么,能率队进总决赛吗

根据外国媒体体育报的消息,犹他爵士有可能会顶薪续约米切尔。本赛季米切尔在上赛季的基础上更进一步,场均可以得到24.2分4.4篮板4.2助攻,带领爵士跻身西部前八之列。如果爵士最终真的以顶薪续约米切尔,他能够给爵士带来什么呢?

米切尔是2017年的首轮第十三顺位新秀,新秀赛季场均得分就超过了20分,被认为是下一个得分后卫位置上的球星。进入NBA联盟三个赛季以来,米切尔的场均得分都是逐年上升的。米切尔对于爵士的作用非常大,因为他是海沃德之后爵士下一个进攻发起点。之前爵士的核心是海沃德,海沃德在爵士就是第一进攻点,他的得分能力很全面,无论是中远距离的投篮还是突破篮下,海沃德都是爵士最稳定的得分点。

米切尔的能力也很全面。米切尔的突破是非常出色的,他的力量很足,既能够依靠力量顶到内线上篮得分,也能够依靠自己的速度和变向来突破到篮下得分。此外,米切尔也有非常出色的中远距离投篮能力,而且越是在篮筐正面的位置,米切尔越准。米切尔的弧顶三分命中率达到了37.3%,罚球线附近的中投命中率也有50%,现在也是爵士的第一得分点。

不过米切尔也有一些不足。比如米切尔有时候的进攻选择并不是那么好,手感不好的时候还是选择外线出手,对方内线有防守球员保护篮筐的时候还选择冲击篮下上篮,这会让爵士的进攻效率降低。还有一点那就是米切尔的助攻能力也不是很好,虽然是后卫的位置,而且球权很多是球队的进攻发起点,但是米切尔的传球视野和助攻能力都不是很强,这一点从他不多的助攻数也可以看出。如果米切尔能够丰富自己的进攻选择,加强自己的得分稳定性,他很有可能能够带领爵士杀出西部。

去年夏天,爵士重金引进了锋线球员博扬-博格丹诺维奇,这名球员本赛季场均也能够得到20分,尤其是在三分线外,博格丹诺维奇和英格尔斯组成了稳定的三分火力网,米切尔的突破再加上戈贝尔的篮下吃饼,爵士的进攻体系也很有层次。在防守端,有戈贝尔坐镇内线,外线的米切尔也有很不错的防守能力,爵士的整体防守也是联盟顶尖的。

Theme BCF By aThemeArt - Proudly powered by WordPress .
BACK TO TOP